работа Иваново, вакансии Иваново, найти работу в Иваново, вакансии города Иваново
недвижимость города Иваново, недвижимость, объявления недвижимость, продать квартиру, продать дать
Продажа новых автомобилей, продажа поддержанных автомобилей, продажа авто
Прогноз погоды, прогноз погоды Иваново, погода на сегодня, погода, погода Иваново

 На главную
Статьи и материалыКаталог предприятий иваново
Обсуждение на форуме
Реклама на сайте

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери

Хорошая и плохая входная дверь.



Двери Иваново. Межкомнатные двери. Входные двери. Металлические двери

Иногда входные двери сравнивают по принципу «плохая – хорошая». При этом недорогие конструкции, представляющие собой лист металла с врезанным замком, ругают на чем свет стоит, а дорогие - гнуто-сварные двери, имеющие целую систему защиты, - превозносят до небес. Такой подход, безусловно, имеет под собой основания, но все же он не вполне объективен.

Большую надежность входной двери добавляют ребра жесткости, защитные ригели, двухмиллиметровая толщина стального полотна и качественный замок.

При выборе входной двери нужно учитывать также особенности дверного проема. Если он выполнен из газобетона, мощная и тяжелая гнутосварная дверь, скорее всего, не подойдет – проем может развалиться. В этом случае есть два пути решения проблемы: заказать легкую дверь из тонкой стали (но защитные свойства такой конструкции, конечно же, будут оставлять желать лучшего) или усилить проем.

Например, сломать часть стены, к которой планируется крепить дверь, и выложить ее заново из кирпича. Только не забудьте уточнить, нужно ли получать разрешение на подобные работы в каждом конкретном случае. Некоторые фирмы используют для усиления стен металлический швеллер, которым стена обжимается с двух сторон. Эта технология также обеспечивает высокий уровень надежности. Крепление двери к кирпичной стене также имеет свои особенности.

В частности, стальные штыри или анкерные болты должны быть максимально заглублены в стену. К тому же сварочные штыри должны проходить через коробку. Вариант, когда они выполнены в виде усиков, считается менее надежным. Желательно, чтобы размер дверной коробки соответствовал размерам проема с учетом зазоров для установки двери по уровню. Если же вы не хотите ее заказывать, а желаете приобрести готовый вариант, готовьтесь к проблемам. Вероятнее всего, после монтажа останутся большие зазоры, которые придется заделывать кирпичом или кусками пенобетона, после чего штукатурить. Практика показывает, что с эстетической точки зрения такое решение далеко не идеально.

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери



Повышенной надежностью обладают входные двери со сплошным противосъемом. У них в закрытом состоянии специальное ребро полотна двери заходит в ответный паз в коробке, составляя с ней единое целое, что не позволяет вскрыть дверь наиболее популярным у наших взломщиков способом механического разрушения петель и последующим выемом дверного полотна из коробки. Замковая часть у данной конструкции имеет повышенную прочность за счёт усиленного притвора, который не позволяет получить доступ к ригелям замка. Помимо отличных взломостойких характеристик, такая конструкция обладает более высокими тепло – и звукоизоляционными свойствами по сравнению с обычной металлической дверью.

советы
Если вы решили остановить свой выбор на однолистовой двери, ее лучше всего заказывать у предприятий, выпускающих целый спектр входных дверей – как гнутосварные, так и более простые варианты. Такие фирмы способны обеспечить более высокое качество изделий.
Если у вас нет денег на дорогую гнутосварную дверь с надежной системой защиты, вы можете договориться с соседями по лестничной клетке и, собрав необходимые средства, приобрести одну такую дверь на несколько квартир (если это позволяет планировка дома).
Качественные взломостойкие двери изготавливаются на заказ. Поэтому при желании вы можете сэкономить, заказав более простую отделку или более дешевые замки. Впрочем, специалисты настоятельно рекомендуют не экономить на замках, а вот скромный внешний вид двери, наоборот, может стать достоинством. Ведь невзрачная входная дверь не привлекает к себе внимания посторонних.

Дом начинается с входной двери - но внутри дома есть еще и двери межкомнатные. Они необходимы для разграничения территории, защиты помещения от света (когда один человек смотрит телевизор, а другой хочет поспать) или теплового воздействия - например, в помещениях с кондиционированием воздуха. Если кто-то из домочадцев ведет важный разговор, он закроет дверь - отсюда еще одна функция двери: звукоизоляция. Наконец, дверь препятствует распространению запахов по квартире (скажем, из кухни) или проникновению их в соседние помещения.

По внешнему виду межкомнатные двери делятся на глухие, остекленные, филенчатые и цельностеклянные. Глухие двери тоже можно отнести к классике, а вот филенчатые - более «прогрессивны»: они довольно сложны в изготовлении, отчего имеют более высокую стоимость. Последняя, впрочем, полностью окупается как отличным дизайном, так и безупречной шумоизоляцией. Еще одно преимущество филенчатой двери - малый вес. Цельностеклянные двери, вопреки расхожему мнению, годятся не только для магазина или офиса: они отлично впишутся в дизайн квартиры в стиле хай-тек.

Конструкция межкомнатных дверей может представлять собой прямоугольник или арку. Прямоугольные двери, естественно, более распространены, тогда как арочные требуют особо «изощренного» подхода к монтажу и предельно точных расчетов. Благодаря изяществу линий и необычной конструкции арочная межкомнатная дверь украсит самую скучную комнату.

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери



По количеству полотен межкомнатные двери принято делить на однопольные, полуторные (с неравными полотнами) и двупольные. Что такое дверное полотно? Это отворяющаяся (подвижная) часть двери - то есть, в бытовом смысле, собственно дверь. В больших комнатах, например гостиных, органично будет смотреться двупольная дверь; в кухню, ванную или маленькую спальню удобнее входить через дверь однопольную. Поклонники нестандартных решений в интерьере часто предпочитают асимметричные «полуторные» двери.
Материалы изготовления

Теперь о материале. Существуют двери из массива древесины (самые надежные, прочные, красивые - и самые дорогие), межкомнатные двери эконом-класса с сотовым заполнением и листами МДФ (самая дешевая версия) и сборные двери - как правило, из столярного щита (средний ценовой сегмент). Шпонированные межкомнатные двери могут быть отделаны дублированным шпоном венге, ореха, бука и других ценных пород дерева, на которые накладывается лаковое покрытие. Стоимость такой двери прямо зависит от породы дерева, из которой сделан шпон - и этот же фактор влияет на оттенок дверного полотна. Эконом-вариант из МДФ - двери из высушенных древесных волокон плюс связующие вещества, главное из которых - лингин, материал, выделяющийся при нагревании древесины. Преимущество у дверей из МДФ перед деревянными, пожалуй, одно: им не страшны насекомые и грибок.

Если деревянные двери вам кажутся скучными, обратите внимание на цельностеклянные двери. Полотно такой двери представляет собой цельное закаленное стекло - в 7-8 раз прочнее обычного: даже разбившись, оно распадается на осколки с тупыми краями, не наносящие ран. Такие двери не только украсят интерьер , но и визуально расширят помещение, сообщив ему бОльшую освещенность, легкость и простор.

Существуют и нестандартные межкомнатные двери - например двери нетипичных габаритов (шириной до 1 м и высотой до 2,5); утолщенные (полнотелые) двери двери толщиной до 7 см и весом до 55 кг. К нестандартным дверям относятся и двери с рисунком по эскизу заказчика - в том числе индивидуальное решение в части багетных рамок, стеклянных элементов и т.д.

Наконец, по материалам отделки двери делятся на фанерованные (шпонированные), окрашенные (цветной краской или эмалью), просто лакированные или пропитанные маслом массивные, а также ламинированные (ПВХ-пленки или ламинатин). Ламинатин - финальная отделка: на нее не нужно накладывать слой краски. В свою очередь, лакировка бывает акриловой или полиуретановым лаком. Последний наносится распылением - поверхность полотная чуть шероховатая, «терпит» неровности и кривизну. Акриловая лакировка дороже: грунты и лак наносятся на вальцовых линиях и отверждаются УФ-лампами - получается идеально ровная поверхность, без перепадов по толщине и кривизне.
Уход за межкомнатными дверями

Как ухаживать за дверьми? Сегодня существует огромный арсенал средств, которые можно найти в любом гипермаркете или специализированном магазине. Простейший уход - протирание влажной тряпкой; если дверь требует полирования, возможно использование мебельных полиролей. А вот чего нельзя делать с дверью, так это использовать для ухода за ней агрессивные материалы и растворители.

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери

Двери Иваново, двери стальные, металлические двери, входные двери, межкомнатные двери

Размещение рекламы

  Курсы маникюра Иваново, курсы наращивания ногтей Иваново, дистанционное образование

продвижение сайта в яндексе

перевозки Иваново, заказ автобуса

ремонт иваново, ремонт квартир, отделка, строительные работы, строительные компании

иваново трикотаж, ивановский трикотаж

Курсы Иваново, обучение иваново, курсы маникюра, курсы наращивания, курсы косметологии

Ивановский текстиль

двери иваново, двери межкомнатные, металлические двери, двери входные

текстиль иваново, сайт текстиля, сайт текстиль иваново, текстиль оптом, ивановский текстиль

продвижение сайта Москва

Трикотаж Иваново оптом






 

 
Продвижение сайта Продвижение сайтов в Яндексе Продвижение сайтов в Москве
Продвижение сайтов




 




Сайты Иваново

Контакты «Потолки»

Адрес: 153048, Иваново,
Московский микрорайон, д. 14
Телефон:8-915-824-53-43

Эл. почта: info@ivtop10.ru

Сайт: iv-potolki.ru


 

Создание и продвижение сайта Интернет студия "ТОП-10"

 Потолки, натяжные потолки, потолки Ивано © 2018